Pra ti meu amado

Ah, que linhas tão saborosas

Atraem-me pra perto de ti

Mais e mais e mais...

Sinto-me

Tão leve

Tão tua

Em tuas mãos

Completamente nua.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1503189