SONHAR

Quero te enlaçar com meus abraços

Em teu colo deitar e sonhar

Em tua vida entrar e arrebatar

De teus momentos participar

Teus beijos muitos ganhar

Te ter e te Amar

Com afagos presentear

Com saudades chorar

De teus ciúmes resmungar

Em teus agrados sempre estar

Sonhar, sempre sonhar pos

de seu Amor não consigo participar

Clermont Gosling