Novamente

Quero amar novamente

Sem ilusão e coberto de paixão

Amar sem malícia com muitas carícias

Com poucos erros muitos beijos

Amar com ação sem decepção

Com energia ser sua eterna companhia

Sem ser medroso porém guloso

Amar sem limites em todo lugar

sem ter a vergonha de chorar

Em seu colo deitar e suspirar

Seus sonhos poder embalar

Encantar seus momentos e sonhar

Quero simplesmente poder te Amar

Clermont Gosling