A Lua em silêncio o Sol barulhento

Minha segunda pele se mostrando todo

Penetrou o meu canto

Quis me conhecer

Querendo me conquistar

No início meio sem jeito

Refreou seus desejos

Depois foi se soltando

Cobrindo-me com carinhos e dengos

Com ternura e segundas intenções

Cortou os grilos

E passou a falar de nós

Cheio de insinuações sedutoras

Os corpos passaram a se ouvir com alegria

Suas células se comunicando com as minhas

Em perfeita harmonia

Os circuitos energéticos de bem estar

Envolvendo-se mais e mais desde então

Crescendo feito erva doce de jardim bem cuidado

Banhados pelos ciclos lunares

Iluminados pela luz solar

Aquecidos pelo calor do fogo

Suavizados pela mansidão da água

Melodiosamente se descobrindo

Vão abrindo espaço

Vão criando caminho

Pro amor desabrochar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1503083