A VIAGEM (O amor possui o dinamismo do universo) - Retrô

Saio pelas noites em busca da luz, em busca de mim;

Derramo as gotas amargas de minha solidão sobre o vão da vida;

Quero estrelas no dia, quero o sol na escuridão, quero o fim;

Porque sou beijo calado nos gritos do adeus que me intriga!

Abro os portais e as janelas da alma, pra fugir d'onde me acho;

Dissipo a névoa que me tira a visão do dia, pois não quero enxergar;

Quero mentiras verdadeiras pra adoçar de fel as frutas desse cacho;

Porque sou ódio e adeus derrotados na arena pelas lanças do amar!

Sonho quando acordo, pra tocar com as mãos a abstrata realidade;

Proclamo feliz minha incauta decisão de ser um lúcido confuso;

Quero a dor, quero o açoite qual coroa de minha felicidade;

Porque viajo feliz, quando preso em teu calor eu me traduzo!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/03/2009
Código do texto: T1503036
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.