Balanço da felicidade
Temos um desejo escondido
desperta logo tão cedo
misterioso esse desejo
fica no lado esquerdo!
O coração é mestre
na arte um pioneiro
de esconde-esconde
brinca o tempo inteiro
O mistério é um encanto
dá suspense e balança
nosso coração palpita
qual o de uma criança
Entre rimas e versos
quanta ternura
e nesta felicidade
esqueçemos agruras