Meu Amor, Minha vida

Você não tem nenhuma pista de como é bom ficar perto de você.

É passar horas na sua redoma de Amor, e nos teus lábios amanhecer

É sentir um sentimento novo, virgem, intacto

É entre Eu, Você e Deus ter um pacto

É sentir que vim como rebento a esse mundo para a você me dedicar, ser nato

Os pássaros cantam uma melodia celestial

Poucos a entendem, apenas raros, sem igual

Nós a entendemos somos ao Amor um hino

Mais um hino sem pátria, apenas entendem humanos com coração de menina , menino

A natureza nos namora, nos corteja

Ela se faz em total beleza

Talvez sentimento puro assim nunca mais veja

Um sentimento, que um a felicidade do outro almeja

Que não é mundano, rude, é baluarte de delicadeza

As borboletas pousam em seus cabelos, a fazem colorida

O Amor dá uma sensação de borboletas no estômago, que nos nossos nunca tenham partida

De todas as cores, a dos teus olhos onde mergulho é minha preferida

Meu Amor és a razão do meu viver, a palavra certa para te definir é Vida