Você é tudo do Amor que meu coração nunca teve .

As vésperas de desistir

Renasci

Renasci em teus braços

Renasci em teus abraços

Nesses seus beijos

Doces como pêssegos

Nesses seus carinhos

Nessa magia do seu Amor

Nessa tua rara flor

Que germinou em meu coração

Desabrochou por inteiro, fez florida minha emoção.

Ao tocar tua pele nua

Minha sensibilidade muda

Fica assim rara e refinada como pérolas

Que o mundo gire Anos, mais nosso Amor vai ficar por eras.

São de Deus os planos

Por favor, nunca chore.

Só você faz meus medos irem embora

Sorria como se nevasse flocos de sorvete

Como se o cinza do mundo se tornasse verde

Verde esperança

Verde maçã do Mar

Tenho certeza de meus sentimentos, nunca acho.

Deixe-me perder entre seus cachos

Eu Te Amo é um fato

E fatos são incontestáveis

De todos os carinhos o seu é o mais Amável

Em teu ninho me sinto confortável

Beije-me

Beije-me

Beije-me

Você é tudo do Amor que meu coração nunca teve.