Eu Te Amo,Você Sente

Prendo-Me a Você , como as nuvens se prendem aos céus

Com leveza

Com destreza

Que o Amor jogue sobre nós o seu véu

Vou rimando os dias para sua chegada

Poemas para você a cada madrugada

Rimo dias de Sol, com dias de chuva

Faço vinho de doces Uvas

Embriago-te de desejo

Tonta, só quer beber cada vez mais dos meus beijos

Vou te dar coma de carinho, e Amor

Não haverá glicose na veia de dor

Vai querer que tua embriaguez nunca termine

Que meus beijos, o teu caminho para casa ensine

Guie-te onde faz morada , onde és teu leito

É só tua cabeça tomar a caminho do meu peito

Acordo no meio da madrugada , você dorme parecendo sorrir

Observo você com um carinho , na verdade é tão intenso não sei exprimir

Talvez nem se vivêssemos eternamente

Mais sabe o quanto Te Amo você sente

Você subitamente abre os olhos, e olha na minha direção

Dá um sorriso, sou pura emoção

Chama-me com o dedo , me deito ao teu lado

Faz-me agarradinho, e ficamos adormecidos deitados .

Que eu possa sempre rimar em nossas vidas, dias ensolarados .