Buscas

Quero aprender a ser seu amigo

Preciso aprender a te compreender

para meu colo poder te dar e

suas lágrimas secar

Paciente nos momentos de aflições

Sorridente dividindo emoções

Singelo e sereno nas ações

Te amparar no seu caminhar

na escalada te ajudar e

te dar a mão para o

topo alcançar

Fraternal e muito muito leal

te conquistar e

Eternamente te Amar