Minha linda flor
Ao me chamar de meu amor
Você não percebeu
Mas o meu coração quase parou.
Precisei respirar bem fundo
Para que eu pudesse voltar ao mundo
Em que vive você, minha linda flor.
Ao me chamar de meu bem
Não sei qual o poder que você tem
Mas o mundo em minha volta
Mais depressa girou.
E aí eu surtei
Mas não me separei
Do momento feliz e ao mundo encantado
Que você sem querer me levou.
Vou parar de viajar
Ao mundo dos sonhos
Quando de novo você me agradar
Para curtir esse momento que não pode acabar.
E com os pés no chão
Pegarei em tua mão
E nesse mundo real, para sempre vou te namorar.