O TRIUNFAR DO LINDO AMAR
Quem diria que a glória
aparecia numa manhã cálida.
O café matinal estava servido,
foi interrompido com o toque do telefone,
chamaram alto meu nome,
toda verde esperança ficou azul,
era ela! Que de repente chegou,
contente com muito amor,
estava a esperar que eu a fosse buscar,
a luz do meu viver acendeu,
ao encontrarmo-nos,
brilharam nossos olhares amorosos,
beijos e abraços esplendorosos,
no triunfar do lindo amar.