MEU AMOR, DIZES-ME ATÉ AMANHÃ…
Ignorando
As vias curvas
Onde por vezes desliza o futuro
Que pode ser uma janela aberta ao céu
Como o mais alto dos muros
Meu Amor, dizes-me até amanhã…
Com a desenvoltura
Parecida ao fumo que sai dos cigarros
Que fumamos juntos por um absurdo nervosismo
Errante como eles
Como sempre
Sabendo
Mas ignorando
Que as palavras
E o Amor
São o meu bem mais caro…
Meu Amor, dizes-me até amanhã…
Temendo
Passar o resto da noite comigo
Embora seja nela
Que procuro o teu corpo como abrigo
Meu Amor, dizes-me até amanhã…
Mas esse futuro imediato
Pode já estar desfasado
O tempo eventualmente me alienou
E quando chegares
Ao teu ponto de partida
Verás
Para sempre
Uma casa
E uma cama vazia…
Meu Amor, dizes-me até amanhã…