Cantando o amor

Quero sonhar,

Viver nas asas da fantasia

Elaborar a alegria e viver neste estado de alma.

Minha vida é meu lamento,

Nada mais quero para mim...

Pois tenho teu alento...

Quero ficar sempre assim...

Meu pranto em canção,

Poucas palavras eu escrevo,

Não preciso de emoção

Para morar em teu abrigo.

Meu coração pertence aos céus

Aos anjos, aos demónios

Ás nuvens, ao universo.

Grito em prantos minha chama

Que clama por ti, oh meu senhor

Que deste alma a esta dama

A quem levaste o amor.

Dedicado a Hildebrando Menezes

deusaii
Enviado por deusaii em 24/03/2009
Código do texto: T1502925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.