FALAR-TE SILENCIOSAMENTE

Queria falar-te sem pronunciar uma única palavra,
Apenas através de meus olhos, quem sabe poder,
Dizer tudo o que me vai n'alma para compreender,
Que basta estar perto, para que o coração se abra.

Desta forma sem nenhum som, bem junto chegar.
Silenciosamente e sem nenhuma preocupação,
Envolver-te em meus braços e com grande emoção,
Dar-te um longo e cálido beijo sem mesmo respirar.

Sentir a cada momento aumentar mais o seu amor.
E a todo novo instante, em que os seus olhos beijar,
Poder respirar o mesmo ar que respiras com ardor.

Nada poderá então, impedir que veja em teu olhar,
A ternura que em mim penetra com este teu calor
Na mais pura ânsia que espalha este nosso amar.

Marco Orsi