Desejo do Amor

Na voz suave do vento
No olhar alegre da flor
Na janela que se abre
Ouço grito calmo do amor.

Que na emoção se faz presente
Nas desavenças não exite.
Oscula-se qual beija-flor
Agitando a alegria da gente.

Caminha sobre as ondas
Qual sombra não se molha
Forte som da esperança
Emoção que sinto agora.

Nas manhãs ensolaradas
Qual imagem no espelho
Refletida, amar-te,  é tudo
Que mais quero nesta vida.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1502890
Classificação de conteúdo: seguro