Quero Te Amar...


Vou abrir
Meus lábios
Suavemente.
Doces palavras,
Irei sussurrar.
E suas mãos
A me acariciar,
Minha pele responde
Momentaneamente.
Suspiros, gemidos.
Meus cinco sentidos.
Só pra te amar!