Morando apaixonado

É o teu amor uma feliz e longa estrada

cruzada por meu coração apaixonado,

mas inda sem pés, inda sem braços.

Sobrevivo, eu sei, para te dar um amor ridente

e vivendo ao teu lado, produzir sementes

nas velhas árvores dos meus grandes sonhos.

Cadê tua alegria?

Traze de ti o amor que eu quero

que te darei o meu abraço vivo,

fogueando desejos, tecendo abrigos,

onde possamos morar apaixonados.