És o meu anjo...

Guardas minha vida

Como quem guarda um tesouro

Tens sentimentos de senhor,

Alma de guerreiro.

És uma força invisível

Que torna meu mundo habitável.

Transportas-me nas tuas asas,

Quando não quero lutar mais.

Tua alma cristalina

Irradia a beleza do teu coração.

Teu sorriso quase puro,

Mostra a sinceridade das tuas palavras.

E quando escreves, meu amor...

AH! Quando escreves....

O mundo foge dos meus pés,

Fico cega de paixão,

E começo a navegar em tuas palavras,

Pois elas, são o meu alimento

Para sorrir e continuar vivendo...

És o meu anjo...

Que me salva, que me protege

E que me faz continuar a amar!

deusaii
Enviado por deusaii em 24/03/2009
Código do texto: T1502871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.