****Amo você****
Sou amante de poema e poesia
Sou bela, sou apenas uma menina
Sou aquela que busca em tí a alegria
Sou orvalho, radiante, sou jóia fina
Despida de todo pudor
Graciosa, amante da dor
Meu caminhar seja onde for
Carrego-te comigo meu grande amor
Entre beijo e açoite me entrego
Caricia suave em tua macia pele
Suspiro noturno já não me nego
Entregue teu corpo, que tua tara me mele...
Cavalgo, sonho, arrepio
Olhar que se cruza em mil
Pensamentos me levam ao rio
Faz-me devassa, estou no cio...
Estela