LÁBIOS QUE BEIJEI
Lábios que beijei
Despida paixão
Alquimia Corpo a corpo
Entrei em êxtase...
Suga meu néctar
Rasga minha pele
Sem ao menos tocar
Minha roupa...
Rouba meu coração
Riscando em mim o amor
Incendeia meu corpo
Seduzindo minh’alma...
Embriaga meus sentidos
Abraça meu desejo contido
Devora o anseio por nós dois
Mas fica comigo para sempre depois...