A VOCÊ

Quanto carinho sinto por VOCÊ

Quanta vontade de te ter nos braços

Quanto desejo de te oferecer

Meu corpo pleno, inteiro num abraço

Quanto te quero “querida” te chamar

Quanta vontade de ocupar teu espaço

Quanto desejo tenho de te amar

Teu corpo inteiro, pleno num abraço

Quanta ilusão no meu peito habita

Quanto desejo cheio de calor

Quanta vontade que meu corpo sinta

Teu corpo inteiro, pleno com amor

Quanta vontade de teus lábios beijar

Quanto desejo de tocar teu seio

Quanta esperança de realizar

Neste teu corpo todo o meu anseio

Más, se te vejo com outro envolvida

Vai-se a vontade, o desejo, a esperança

E volta a vida de tristeza contida

Depois do melhor sonho de criança.