Tudo passa...

Você insiste em dizer te tudo passa...

Seu realismo machuca meus sentimentos,

É verdade que tudo muda... Mas será que podemos ser diferentes?

Realmente, você não é mais aquela que sorriu pra mim, numa manhã de domingo...

Que confiou em mim mesmo sem motivos!

Hoje restaram apenas lindas declarações de amor.

Promessas que se perderam pelo caminho!

Que minhas lembranças insistem em recordar...

Você insiste em dizer que tudo passa!

Então, me diga...

Porque você permanece dentro do meu coração?

Porque você persiste em meus pensamentos?

Porque que ainda existe o mesmo amor que tenho por você há anos?

Porque essa dor não encontrou seu fim?

E a chama do amor não se apagou dentro de mim?

Porque você insiste em dizer que tudo passa se não consigo esquecer você?

E só te amo mais e mais