* * * DEFININDO O AMOR * * *


Ah! o amor...
Espero conseguir defini-lo
Ah! o amor...
Um privilégio poder senti-lo
Sentir sua força ,sua intensidade
Sofrer os efeitos de seu envolvimento
Pois os que conhecem o amor de verdade
Vivem milhares de anos em um só momento
O amor ...é cego!...é fascinação
Nasce na alma!
Contamina o corpo!
Explode...no coração!
É por tudo isso uma dádiva divina
Um presente de Deus...Nosso Senhor!
Quem ama tem a alma cristalina
É jóia radiosa e de imenso valor
Amor  é tudo...é sublimação
Um sonho lindo, belo...mávioso
Poesia pura, musical...canção!
É extase,é vida...é maravilhoso

É por tudo isso que defini ....e muito mais !
Que amo minha familia,Deus...e meus iguais!!!







Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1502782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.