HOJE AMO SEU CORAÇÃO DE MULHER...

TUDO NÃO PASSAVA DE UMA BRINCADEIRA,

E DE REPENTE...FOI CRESCENDO...FOI CRESCENDO...

E FOI TAMBÉM ...NOS ABSORVENDO!

A PRINCÍPIO OS SEUS OLHOS FALARAM...

DEPOIS...

AH... DEPOIS, SEU SORRISO TOMOU FORMA.

SIM ...TOMOU FORMA DE FEITIÇO... A ME PEDIR BEIJOS!

E O ENCANTO CRESCIA... E ME PERMITIA A SONHAR!

O TEMPO PASSOU E O QUE ERA BRINCADEIRA...

SÉRIO...MUITO SÉRIO...SE TORNOU.

EU ME APAIXONEI POR TI...E ... VOCÊ...E VOCÊ POR MIM!

ENTÃO PASSAMOS A VIVER ESSA DOCE ILUSÃO DE AMAR.

E ANSIOSOS ESPERAVAMOS PELO DOCE MOMENTO...

DESSE AMOR ...ENFIM ....REALIZAR...

E O QUE ERA SONHOS...SE TORNARAM REALIDADES ...

ETERNIZADAS...

ONDE... SE CONTA APENAS UM TRIO...

"EU... VOCÊ...E O NOSSO LINDO AMOR!

E HOJE EU APRENDI... QUE ATRAVÉS DA VIAGEM...

ATRAVÉS DO SEU OLHAR...E OS SEUS LINDOS LÁBIOS...

... A SORRIR ...PEDINDO BEIJOS...

VIESTE MEU AMOR A ME ENFEITIÇAR...

E FEZ O MEU CORAÇÃO...DO SEU ... A SE ENAMORAR!

HOJE AMO O SEU CORAÇÃO DE MULHER...

... QUE ME CONQUISTOU...NA SIMPLES ...

... ARTE DE ME... AMAR!

A VOCÊ ...MOR!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1502780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.