HUMANOS

Procuro certezas em todos os rostos

Estou de coração aberto

Trago no peito minha última esperança e a meiguice que me resta

Trago no olhar um pensamento crítico e realista

Porém sonhador...

Procuro forças para acreditar no amor e em tudo que pode proporcionar

Trago meu coração ferido e machucado

Mas ainda me resta fé para acreditar sempre no melhor que as pessoas podem ser

Não sou digna de ser amada

E talvez nunca saiba ao certo o que é amar...

Mas amo!

Às vezes sem retribuições e certezas

Mas amo!

E amar nunca é em vão...

(22.10.07)