O beijo desejado
Ontem...
Passado que me inunda de sorrisos
Que de tão recente ainda queima
Como uma chama doce e suave que aquece
E que se trasnformou-se num hoje iluminado de sol
Ontem...
Senti o calor do teu corpo na minha pele
O gosto a mel do teu beijo macio
A candura e ternura dos teus carinhos
Os nossos corpos fundidos num só
Ontem...
Eu teria permanecido na profusão dos sentimentos
Na energia insana que pulsava dentro de nós
Como força electrizante capaz de dominar mundos
Deixaria aquele momento mágico continuar
Ontem...
Os meus ais não eram de desalento, mas de paixão
O meu corpo estava sem vida mas não era de tristeza
Era somente a certeza de que não me sentiria melhor
Em nenhum outro abraço que não o Teu
Ontem...
As túlipas brancas matizadas de rosa foram minhas
Os teus olhos cruzaram e pousaram os meus
A balança do Amor pendeu na nossa direcção
A provação pareceu menor só por te ter
Hoje...
Fecho os olhos e recordo cada instante
A nossa história é filme do qual sou realizadora
Onde encontro inspiração para cada trecho
Onde o final é o meu sonho e tu és personagem principal
Hoje...
Vou continuar a perder os meus pensamentos em Ti
Seguirei sentindo a tua presença em mim
Passarei o dia sonhando contigo
Criando sentimentos ao sabor da fantaria
Hoje...
Continuará a ser Ontem só para eu permanecer feliz
Apenas para eu continuar a sentir os teus lábios
A roçar a minha boca num gesto de amor
E sentir o teu corpo junto ao Meu
Ontem...
Será sempre Hoje no meu pensamento e no meu coração...