Vestindo o Amor

Hoje eu quis abraçar o Sol,
Mas ele se recusou fugindo de mim.
Preferiu abraçar uma nuvem escura
Que do alto derramou lágrimas sobre mim.
Hoje eu queria abraçar-te...
Mas estás tão longe que essa distância fez-te
Esquecer da minha existência.
Nunca pensei que fosse amargar
Uma despedida tão dolorida
Que me deixou tão triste e muito sentida.
A não ser abandonar-te e sair sem destino.
Tentei encontrar-me novamente em outro mundo
Que não fosse o seu,
Onde só me perdi de tanto amor.
Tentei novamente, mas dessa vez abraçar a chuva,
Mas ela escorregou-se pelos os meus dedos e ao
Ver-te chegar, pensei em voltar para trás, mas algo
Prendeu-me nesse lugar.
Meus pés ficaram presos sem comando...
Sem vontade de caminhar.
Hoje eu quis dominar o espaço, dominar seu mundo,
Mas fui dominada por um êxtase que me deixou
Quase sem fôlego. Tentava respirar...
Mas não conseguia porque tudo estava impregnado
Com seu jeito, perfume, seu sorriso, com seu olhar.
Imaginei seu corpo se aproximando do meu,
Sua pele quente fazendo minhas mãos escorregarem
Procurando uma curvinha onde eu pudesse parar e
Sentir o calor do seu amor!
E nesse delírio, dispo o meu corpo e visto o meu amor
Com pele de seda juntando-se com as pétalas de rosas
Que transformou em um botão em flor onde tudo
Começou, onde nasceu o nosso amor.
Vesti o amor com meu carinho, dei-lhe água na minha
Concha de desejos e sentir meu coração bater tão forte
Que ao deslizar-me por entre o seu corpo minhas pálpebras
Delataram de tanto prazer.
Olhei fixamente para você sentir um ar de sedução, e ao
Mesmo tempo de uma fragilidade pedindo-me proteção.
Diante de tanta paixão, como posso te esquecer...
E como posso ignorar a sua existência?