A ÁRVORE DOS SONHOS

A Árvore dos Sonhos

Traz pra mim o oxigênio da paz

Alimente-me com os frutos do amor,

Refloresça a cada primavera

Traz pra mim toda sua cor,

Enfeite meus dias

Traga-me sobra e alivio

Em meu jardim a noite esconda as estrelas

Entre nuvens balance seus galhos

Avisando do amor que se foi

Arvore dos sonhos que um dia em meu mundo nasceu,

Traga de vota as folhas que perdeu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/03/2009
Código do texto: T1502696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.