Me Leva...

Me leva meu amor...

Para aquele ranchinho à beira da lagoa.

Me leva...

Para os caminhos floridos da vida.

Me leva...

Para ver o sol da meia noite.

Me leva...

Para longe dessa saudade que me aperta o peito.

Me leva...

Para onde você for meu amor!