Que não me falte teu riso
Que me falte o feijão, o pão, o sim pelo não
Mas que nunca me falte o teu riso aberto
Que me escondas tua flor, teu rubor, teu tesão
Mas que teu riso espontâneo seja sempre certo
Pode-me faltar o ar, o luar ou seja lá o que for
Pode até no firmamento as estrelas ficarem ao léu
Mas nunca me falte o teu riso feliz, minha flor
Pois ao ouvi-lo saberei que te deixei perto do céu