Contra o vento

Suspiro com intensidade

Sopra uma brisa interior em minha alma pelo olhar dela,

Bobagens da minha idade

Ventando forte por minha janela,

Invadindo meu quarto,

Contra o vento, a vontade

Voando a saudade...

Lembra daquela dança das cortinas brancas da sala ao anoitecer?

Ao amanhecer, a bagunça de roupas espalhadas pelo chão,

Meu coração espalhado em sua mão,

O que me fez esquecer você

Sempre volta à mente, e não mente pra mim não...

Você também não me esqueceu

Eis que seu, sou.

A favor do vento, o sabor

Empurrando o amor...

Contra o vento, você.