((( A CONQUISTA DA LUZ) ))

Sufoca-lhe na garganta um grito de dor
Aperta o peito, para o coração não saltar
Suportava as mágoas da perda de seu amor
Pois sabia que ela jamais... iría voltar!

As lágrimas teimosas escorriam pelo rosto
Pensamentos desconexos...irreais!
Misturam-se nele deixando amargo gosto
Transformando-se em pesadelos...nada mais!

A dor que sentiu foi mortal...fulminante!
Acorda !... cercado por seres iluminados
As dores sumiram...ouve vozes, suavemente
Os que o cercam,são suas faltas...seus amados!

Custa um pouco à entender o acontecido
Belisca o braço,puxa os cabelos,...começa a rir
Descobre que mudou de plano ...havia morrido!
Reunia-se agora com os que o deixaram a sofrer.

Levantou-se e abraçou um a um, os iluminados
Rezou e saiu na direção dàquela forte luz
E por ter deixado na terra,  poucos pecados
Sabia ser merecedor de um lugar junto a Jesus.


Ali estava ela, radiante...bela...maravilhosa!
Estendia-lhe os braços...toda meiga e sorridente
Para recomeçarem a sua jornada cor-de-rosa

Na certeza que a fé lhes 
proporcionou... Eternamente !!! 

   O amor ultrapassa barreiras inimáginaveis. 







 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/03/2009
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T1502648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.