Poema 0676 - Amor antigo

Faz-me sentir como alguém muito especial,

busque a paixão que extraviou das nossas vidas,

é hora de resgatar o carinho que faltou ontem,

somos o tempo que consegue separar o vento da chuva.

Deixa que as cores voltem, ainda que demore um pouco,

escrevemos nosso amor em um livro secreto,

somos como a casa do outro, a morada é para ser eterna,

importa se esta não é nossa última chance, quero que fique.

Confie, tenho como proteger seu corpo depois de fazer amor,

quero ser o porta-voz da sua alma, não a causa das lágrimas,

não sinta o frio de antes, estou aqui de frente pra você,

somos como se fosse uma cabeça, um só espírito que me ama.

Meu amor é como a brisa que passa em silêncio,

em alguma parte é sentida, noutras, deixa boas marcas,

tenho a luz que me deste em uma noite que passou,

foi assim que não chorei quando chegou o escuro de nós dois.

Noutro dia ergui as mãos louvando ao alto a minha paixão,

em sinal de gratidão orei para que este amor dure algum sempre,

enxerguei os sinais no tempo que perdemos lá atrás,

tudo pode ser celeste, como a dança dos anjos daquele céu.

Necessito tempo para que todos os sonhos voltem,

quando estou longe fecho os olhos para senti-la perto,

a lembrança é como a luz que reage ao escuro,

este amor é o som que desperta minha vida para sua.

04/05/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/05/2006
Código do texto: T150263
Classificação de conteúdo: seguro