ANJO

Quase não acreditei

Quando na minha frente

Você apareceu.

De um brilho todo especial

Com uma enorme beleza

Tão rara e cheia de luz.

Eu nunca imaginei

Um dia ver um anjo assim

Deslumbrei-me diante de ti.

Tua imagem presente

Não sai por nada

Do meu pensamento.

Pouco importa

De qual mundo

Vem você.

Não consigo esquecê-la

Sequer por um instante

Nem que eu tente.

Sinto tua presença doce

Em minha alma serena

Percebo que já sou completamente seu.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 04/05/2006
Código do texto: T150260