DELEITE CARNAL
Um silêncio ecoa no ar
Um gesto, um toque
Um choque, corpo tremulo
Corpos se unindo
A fala se cala
Lábios se unem
Numa vontade frenética
Delirante instante de êxtase
Consciência vivendo
E exuberando o místico
Momento do nosso beijo
Exaltando o anseio
Dos nossos corpos
No intuito único
De prazer
Deliciando do instante
Em que nos transformamos
Em animais sedentos
Procurando satisfazer
O prazer, o coração
O amor, a carne
Que exala seu perfume
Que funde e fere
O ponto cume
Da satisfação de ter você
Ao meu lado
Amando e deliciando
Das aventuras reais
Que só seu corpo
Poder transmitir
Permitindo o mais
Puro momento
De volúpia...
Ledemir Bertagnoli