DESEJOS
A primeira coisa que tirei de ti
quando chegamos à ponta do Humaitá
foi o brilho do batom em teus lábios,
E tu pediste-me sussurrando,
uma lua bem grande, no céu e no mar.
Enquanto o mar quebrava nas rochas
salpicando-nos na noite escura,
noite sem lua sem luar.
Restou-me o brilho dos neons nos postes,
e te fiz uma lua de palavras cheias.
E espalhei versos de prata
aos teus pés como um luar virtual.
A segunda coisa que tirei de ti,
foi o broche dos teus cabelos,
que escorregaram por teus ombros nus.
E desta vez tu pediste-me uma estrela,
que coloquei a cintilar no teu olhar.
A terceira coisa foi um abraço com calor,
vindo do coração.
E tu apenas pediste-me mais amor...
Para você querida Valdeci, com amor.
salvador, 23/03/09
Barret.