Flor e Estrela

Flor e Estrela

Uma flor de formosura

Uma estrela a brilhar

Uma luz em noite escura

Um sonho a se sonhar

Linda fada incandescente

Sob as asas do luar

Pequenina borboleta

Na flor do amor a pousar

Uma meiga dançarina

Bailando na alegria

Dançando de pés descalços

Em pétalas de rosas

Uma musa, real poesia,

Linda tarde de sol

Passarinho cantado em arrebol

Trazendo a magia da vida

Numa linda estória de amor sem despedida!

Ela é a menina linda do meu conto de fada

A rainha do meu coração

O pulsar de minha paixão.

Está sempre a brilhar

Em seu caminho e por onde passa

Tudo fica colorido

Tudo muda de feição

Ela é a estrela linda da constelação.

Paula Belmino

*para minha sobrinha Artilia sara! Parabéns por está abrilhantando o álbum da semana no site www.criancola.com.br você minha flor nem precisa aparecer pra tudo ficar iluminado e mais bonito