O AMOR FAZ SONHAR ACORDADO
Esse amor me deixa alucinado
penso em voce a todo momento
estou sonhando acordado
e curtindo muito este sentimento...
Voce surgiu de repente
me fazendo de novo crer
fez de mim um inocente
que com o amor vai renascer...
Não sei mais sem voce viver;
fico sonhando acordado
esperando voce aparecer
com seu sorriso iluminado...