****Amo-te****
Estar junto de ti é lindo
É viajar por um mundo de sonhos
É mergulhar profundo
No mar de ondas de prazer
Sentir meu corpo aquecer
É ver o sol nascer
Ver a beleza do seu olhar
Duas pérolas a brilhar
Quando nossas mãos se unem
Sinto o tremor da paixão
Invadir meu coração