Você..só você

Hoje, vi o sol atravessar a janela,

E teu sorriso doce através dela,

Penetrar na minha alma,

Vi então a tua luz,

Criando um arco íris,

Que aos poucos tornou possível,

Todos os nossos sonhos.

Vi nos teus olhos brilhantes,

Duas gotas translúcidas do oceano,

Contrastarem com um magnífico céu azul,

Mergulhei fundo nesta beleza,

E sorri feito uma criança,

Por poder estar ao teu lado,

Hoje,

Sinto-me novamente plena,

Carregada de esperança,

E da mais amada das presenças,

Você !

® copyright de Sonia Maria Ferraz

PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 2/11/2004 7:53:31 AM....no site da magriça

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 04/05/2006
Código do texto: T150238
Classificação de conteúdo: seguro