Já fingi que te esqueci
Para acalmar meu coração
Que como o mar vive num turbilhão
de esperança e emoção...

Finjo que estou num esconderijo
Com medo desse amor
Mas, é bobagem... porque a viagem
Mal começou...

Não posso negar o sentimento
Ele existe e está em mim
Amar nunca é fingimento
E jamais verá um fim...

****************************************

"Fim do fingimento... amor, a morte da solidão..."