Meu coração forasteiro
Vive buscando lugares
Onde o sonho seja verdadeiro
Tenha mais prata os luares

Meu forasteiro coração
É um solitário viajante
É ave triste de arribação
Buscando amor a todo instante

Voa meu coração forasteiro
E leva meus desejos contigo
Faz do sentimento passageiro
Seu lar, seu esconderijo, abrigo

********************************

"Tenho um coração acorrentado no tempo, perdido no espaço..."
                                                                 (Edil Franci)