palavras de sabedoria

Tantas palavras já passaram por minha mente

Nunca pensei que eu iria ser tão cego

Eu gostaria de entender você

Tantas coisas que eu vi e ouvi

Mas ainda não sei o que você quer dizer

Quando você diz "Estou deixando você"

Gostaria de lembrar

Tudo que eu aprendi

Eu tentei e tentei ser tão bom

E eu sei que devia

Dizer qualquer coisa antes de você ir

Porque cada vez que eu tenha feito alguma coisa errada

É tão difícil de ser forte

Partido terão os sentimentos que quero mostrar

Palavras de sabedoria, ensinar-me mais

Palavras de sabedoria, tanto mais.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/03/2009
Código do texto: T1502307
Classificação de conteúdo: seguro