amanhã

Você estará lá ao meu lado

Se o mundo cai aos pedaços

E fazem todos dos nossos momentos

Permaneça no seu coração

Você estará lá para me guiar

Durante todo o caminho eu me pergunto se você irá

Andar ao meu lado e seguir meus sonhos

Aguentar o meu orgulho, por mais forte que pareça

Você estará lá amanhã?

Você estará lá ao meu lado

Conforme o tempo passar

E estará lá para me abraçar

sempre que eu chorar

Você estará lá para me guiar

Durante todo o caminho eu me pergunto se você irá

Andar ao meu lado e seguir meus sonhos...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/03/2009
Código do texto: T1502304
Classificação de conteúdo: seguro