Saber amar

SABER AMAR

Saber amar

É dar-se na insensatez

Doar-se na interalidade

(sem meias verdades ou culpa).

Saber amar é compreender-se infinitamente pequeno diante da magnitude do sentimento

Da pessoa amada..

Saber amar é fragmentar-se em mil diademas

É doar-se na íntegra

(sem nada esperar alem do simples sentimento, puro e verdadeiro).

Rasgar-se em mil partes, gerir afagos e carinhos plenos

Dominar medos e receios

Conquistar infinitos inatingíveis pelo simples prazer e gozo de doar-se... de dar-se.

Amar é destituir-se de coragens e vestindo-se da covardia absoluta;

Saber amar é compactuar com a obra suprema da vida,

Resumida num simples ato : A mar !

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 23/03/2009
Código do texto: T1502293
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.