ANJO MULHER!

MULHER ANJO!

ANJO MULHER...

EU SOU O TEU ARCANJO!

FAÇA DE MIM O QUE QUISER...

MULHER FADA!

MULHER MÁGICA...

ME DEIXOU TODO ENCANTADO...

COMPLETAMENTE APAIXONADO!

VOA COM SUAS ASAS!

E VEM ME BUSCAR...

OU ENTÃO FAÇA A MAGIA...

PRA ME TRANSLADAR...

EU QUERO ESTAR...

TODO DIA COM VOCÊ...

VEM... APAREÇA DO NADA...

ESTOU LOUCO PRÁ TE VER...

MULHER FASCINANTE...

DESSE JEITO EU ENLOUQUEÇO...

APAREÇA NESSE INSTANTE...

FICAR ASSIM EU NÃO MEREÇO!

MEU ANJO MULHER!

MINHA FADA DO AMOR...

EU ME RENDO AOS SEUS PÉS!

VEM!VENHA LOGO POR FAVOR...