DOIS CORAÇÕES
DOIS CORAÇÕES!,UM SÓ AMOR...
DUAS VIDAS SE UNINDO NA PRESENÇA DO SENHOR!
COMO É TÃO LINDO VER ...
A FELICIDADE EM NOSSAS VIDAS ACONTECER!
VOCÊ É O MEU PRESENTE!,O MAIS LINDO QUE GANHEI...
VOCÊ É MEU TESOURO!, MAIS PRECIOSO QUE ENCONTREI!..
PARA SEMPRE NOSSAS VIDAS!, NA HUMILDADE E NO AMOR...
NAS ALEGRIAS E TRISTEZAS!,MÁS NA GRAÇA DO SENHOR!...
AS PROMESSAS QUE FIZEMOS DE NOS AMAR ATE O FIM...
FORAM FEITAS NO SENHOR!,ELE OUVIU APROVOU E DISSE SIM....
ESSE É O NOSSO AMOR SE UNINDO NA VERDADE!
PRÁ VIVERMOS SEMPRE JUNTOS,POR TODA A ERTENIDADE...
VOU TE MAR PRÁ SEMPRE...
NUNCA VOU TE DEIXAR...
VOU TE AMAR PRÁ SEMPRE!
MEU AMOR!, PRÁ SEMPRE VOU TE AMAR....