AMOR DA MINHA VIDA ....
Amor da minha vida
Minha vida é te amar
És meu fogo
És minha água
A chuva que molha meu corpo
És minha sedução
Minha eterna paixão
Só de pensar em ti
Perco meu chão
Tu me enlouqueces
Com tantos desejos
Com vontade de seus beijos
Com tanto amor
Com tanto te querer
Amor da minha vida!
23.03.2009