AMO AMAR VOCÊ .......

" Amor você é meu veneno

Sinto seu coração bater

Você me enlouquece me instiga

Com tantos mimos

A cada palavra sua eu me derreto

Pois sua sedução, atiça minha imaginação

Fazendo-me perder o chão

Sempre te desejei intensamente

E agora o tenho com muito Amor.!!

Como Eu Te Amo..... "

Cilmara Cilssy

(23-03-09/18:25hr)